關於我們

旺福精緻搬家,20年純熟搬遷經驗

旺福精緻搬家公司是間位於台中的台中搬家公司,在中部地區小有名氣。
在各種搬遷服務中皆有經驗,負責人在經營初期面對各種的搬遷服務都戰戰兢兢,經過10餘年來的經驗以有各種的搬遷服務經驗,從小小的杯子打包及裝箱到一般住家搬家、精緻搬家、公司工廠搬家、廢棄物處理、辦公室、工廠等各式廢棄物處理。

公司行號、工廠遷移:OA辦公傢俱、重要文件裝箱、電腦設備、儀器、機械及其他機器等,都是旺福搬家服務的精髓。從搬家服務初期人員的穿著及素質到現今穿著制服及布鞋和和藹的笑容跟親切感大大的改善了人與人之間的恐懼感,這才是本公司對員工要求的素質。
因而多年來,不斷締造佳績,為業界創造正派誠實的優異典範。誠實服務是旺福精緻搬家公司最珍貴的果實。每一位消費者對本公司來說都是朋友~完成消費者的託付~是旺福搬家的責任。
一路走來,始終秉持用心、專業和誠信,作為服務大眾的原則。
相信本公司的卓越服務,必讓客戶無後顧之憂;而本公司的合法誠信,也是客戶信賴的根源,讓旺福搬家幫消費者達成圓滿的搬家服務。

旺福精緻搬家公司的理念,就是聆聽消費者的需要,來達到完美的需求,讓每一次的搬遷任務盡善盡美。

您需要的服務,旺福精緻搬家公司都讓您一次達到各種需求。
旺福精緻搬家公司不能說很好或自誇服務很完美,但是每次的各種需求旺福精緻搬家公司總是讓他達到消費者所需要的要求,希望消費者給旺福精緻搬家公司機會,讓旺福精緻搬家公司服務消費者。

旺福搬家特色

20年純熟搬遷經驗
秉持一貫細心負責

台中搬家公司提供吊車服務

公家機關、大廠品牌指定配合廠商
大小案件皆謹慎評估搬運過程

台中搬家公司自創搬家工具

自創協助搬遷工具
節省客戶搬遷時間與整理瑣碎步驟

彰化鋼琴搬遷
永定二街傢俱清除
樓中亮打包案例
興安路廢家具處理