特殊物品搬運

需要不同的搬運方式妥善搬遷您的特殊物品嗎?
旺福提供的不只是服務,更重要的搬遷過程中的品質,讓您在在放心!
需要不同的搬運方式妥善搬遷您的特殊物品嗎?
旺福提供的不只是服務,更重要的搬遷過程中的品質,讓您在在放心!

公司企業行號搬運

公司行號或企業總部的搬遷也是我們旺福精緻搬家常會接到的案件,OA傢俱的屏風桌椅、電腦設備、重要文件,甚至是大型機械設備,我們都能有優良設備支援以及經驗豐富的工作人員們更加快搬運作業。

精密儀器、鋼琴搬運、空調主機、醫療儀器及大型藝術品

精密儀器及貴重物品等搬運吊掛,需要配合精緻包裝及多年搬運操作經驗,台中搬家公司旺福精緻搬家珍惜您最珍貴的大型物品,以老道的經驗與妥善的設備,讓您放心將最愛交給旺福精緻搬家。

金庫搬運

無論大小型金庫都是家裡或公司最重要的資產,旺福精緻搬家全體工作人員不但將此視為首要任務之外,更費心搬運不讓您的重要資產有所閃失。

廢棄物清運

搬家或企業搬遷同時將經年累月堆積已久的物品,如:老舊設備、廢棄傢俱、瑕疵產品及廢木材等大型垃圾處理掉,如此可讓新家或新辦公室能有更寬敞的使用空間。旺福精緻搬家提供專門的廢棄物清運,讓您輕鬆擺脫不需要的物品!

不斷電供應系統安裝定位

特殊環境搬運

搬運工程及吊掛作業

工廠遷移

貨物裝卸